産婦人科・小児科 ファストドクターは昼間でも診察可能ですか?料金や簡易診察内容を知りたいです。息子が発達障害で病院が大変です。 ファストドクターって、昼間でも大丈夫なんでしょうか? 病院ではないので、簡易的な診察ってかんじですか? (たとえば咳でも吸入などはできない、とか) 料金は大体どのくらいでしょうか? 子供医療費無料の地域です。 息子が発達障害があって、病院につれていくのが本当に大変さで…😓 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 2 病院 無料 夫 息子 体 医療費 料金 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 匿名 昼間からは予約できてもまだ診察してくれな買ったと思います! 点滴などもできるらしく、診察はかなりしっかりした診察でした! 無料対象の地域なら後日役所に申請したらお金戻ってきますよ! 11月15日 ままり ありがとうございます!やはり夜からなのですね。 その場ではお金支払うのですね。 そうすると一万円とかかかるんでしょうか? 点滴もできるのは助かりますね🌟 11月15日 匿名 いえ、カードを事前登録してそこから引き落とされます。 その場での支払いはありません。 1万円くらい見てたら大丈夫だとは思いますが、、。 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!やはり夜からなのですね。
その場ではお金支払うのですね。
そうすると一万円とかかかるんでしょうか?
点滴もできるのは助かりますね🌟
匿名
いえ、カードを事前登録してそこから引き落とされます。
その場での支払いはありません。
1万円くらい見てたら大丈夫だとは思いますが、、。