お仕事 ローソンでパートしてる方いますか〜?大変ですか?嫌なのこととかありま… ローソンでパートしてる方いますか〜? 大変ですか? 嫌なのこととかありますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り パート ローソン はじめてのママリ🔰 コメント to.ri ローソンでパートしてました。 お弁当作るの大変でしたー。 11月15日 はじめてのママリ🔰 お弁当も作ったりするのですか?😅 11月15日 to.ri 今は厨房弁当があるので、昼勤の人は午前、午後お弁当作ってました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お弁当も作ったりするのですか?😅
to.ri
今は厨房弁当があるので、昼勤の人は午前、午後お弁当作ってました!