※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いわき市で妊娠中の内科はどこでしょうか?喉の痛みや咳があり、風邪の症状があるため内科を受診したいです。産科医療センターでは風邪の時は来ないでと言われました。

いわき市で妊娠中でも診てくれる内科はどこでしょうか?
熱は無いのですが2、3日前から喉の痛みと咳とリンパの違和感があり内科にかかりたいです。
産科は医療センターに通っているのですが風邪の症状がある時は来ないでくださいと前に言われたので…

コメント

★maman★

いわきのどの辺りにお住まいですか?

もし遠くなければですが、勿来にある佐藤マタニティークリニックで内科もやってますよ!

元々、産科・婦人科・内科の病院なんですが、今は産科はやってなくて、婦人科・内科だけです。

妊婦さんなら、婦人科もある内科の方が安心なのかと思い、ご紹介させて頂きました。

初めてだと受付の方の塩対応に驚かれるかもしれませんが、根は優しいです(笑)

慣れると気さくに話せますが、初めてだと感じ悪い印象かもしれません。

先生もサッパリしてる感じに思われるかもしれませんが、悪い先生ではないです!

産科があった頃は、こちらで出産しました。

もし遠くなければ、一度受診されてみてはいかがでしょうか?
お大事になさって下さい★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    産科に紹介してもらった内科に行ってきました。
    なんかあっさりしてて大丈夫なのかと思ったのでまだ何かあればそちらに行こうと思います!
    ありがとうございました。

• 11月15日
  • ★maman★

★maman★

体調いかがですか?

私も医療センターで出産したんですが、健診以外は診てもらえないので不便ですよね…

もしもの時には、再受診されてみて下さい。

佐藤マタニティーの先生もあっさりしてますが、私は長年通院して出産も経験してるので、信頼してます。

御身体お大事になさって下さいね。

• 11月15日