雑談・つぶやき 旦那側のレスだからなのか旦那と仲良く楽しそうに仲良ししてる夢見る正夢にならないかな〜 旦那側のレスだからなのか 旦那と仲良く楽しそうに仲良ししてる夢見る 正夢にならないかな〜 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 旦那 仲良し (´♡ω♡`)/(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもです! 全く同じで つぶやきみてびっくりしました!!! 11月15日 (´♡ω♡`)/ めちゃくちゃリアルな感じの仲良ししててあれ?夢?みたいになりました😭 11月15日 退会ユーザー そうです、そうです わたしもです!! そのあと 悲しみ&なぜか怒りが 込み上げました 笑 11月15日 (´♡ω♡`)/ わかります!みんなはしてるのになんでしてくれないの?ってなりますよね😭 そのせいかかっこいい男見ると恋したくなりますww 11月15日 退会ユーザー いや〜 ほんとにわかります!!! うちなんて 2人目!って約束してたのに これですからね😑 ひたすら 我慢ですか?? わたしは限界超えてます 笑 11月15日 (´♡ω♡`)/ 約束しててレスは悲しすぎます😭 うちは旦那が一人っ子って言い張ってる割には最近やっぱり女の子も可愛いなとか言い出してw でも作る気はなさそうでw うちも我慢の限界超えましたよ🤣🤣🤣 本当にしたくてたまらない時だけアタックして断られたら大袈裟なくらい泣いて拗ねてやろうと思ってます🤣🤣🤣 11月15日 退会ユーザー そうなんですね! わたしはもう前向きにはなれず嫌いになりました🤣🤣 もうそういう目で見れません😂 もうこのまま無です 笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´♡ω♡`)/
めちゃくちゃリアルな感じの仲良ししててあれ?夢?みたいになりました😭
退会ユーザー
そうです、そうです
わたしもです!!
そのあと
悲しみ&なぜか怒りが
込み上げました 笑
(´♡ω♡`)/
わかります!みんなはしてるのになんでしてくれないの?ってなりますよね😭
そのせいかかっこいい男見ると恋したくなりますww
退会ユーザー
いや〜
ほんとにわかります!!!
うちなんて
2人目!って約束してたのに
これですからね😑
ひたすら
我慢ですか??
わたしは限界超えてます 笑
(´♡ω♡`)/
約束しててレスは悲しすぎます😭
うちは旦那が一人っ子って言い張ってる割には最近やっぱり女の子も可愛いなとか言い出してw
でも作る気はなさそうでw
うちも我慢の限界超えましたよ🤣🤣🤣
本当にしたくてたまらない時だけアタックして断られたら大袈裟なくらい泣いて拗ねてやろうと思ってます🤣🤣🤣
退会ユーザー
そうなんですね!
わたしはもう前向きにはなれず嫌いになりました🤣🤣
もうそういう目で見れません😂
もうこのまま無です 笑