子育て・グッズ 野菜を食べてくれない娘ちゃん。青汁を始めましたが味が気に入らないよ… 野菜を食べてくれない娘ちゃん。 青汁を始めましたが 味が気に入らないよう😞😞 りんごジュースとかに混ぜたいけど、 りんごジュースを嫌いになると困るから 牛乳か白湯にしてる😫 1歳でも飲める青汁なので わたしが飲んでも苦いとは感じませんが........ 苦いんだろうな🥲 青汁をあげているママさんは どのような工夫をされていますか?? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 夫 牛乳 1歳 ジュース りんご 白湯 野菜 青汁 すもも。(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 青汁+バナナ+牛乳 でスムージー 青汁+バナナでパンケーキ 青汁+さつまいも+玉ねぎ+牛乳でポタージュ あたりはどうでしょう? 11月15日 すもも。 やってみます!! ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも。
やってみます!!
ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️