コメント
Fy
アルバム自体が分かれるわけじゃなくて毎月のところは2人同じところにあって自動で分けられたものが1番左の1秒動画とかみれるところに人物ごとのアルバムとして分けられます😊
意味わかりますかね…🤔
Fy
アルバム自体が分かれるわけじゃなくて毎月のところは2人同じところにあって自動で分けられたものが1番左の1秒動画とかみれるところに人物ごとのアルバムとして分けられます😊
意味わかりますかね…🤔
「2人目」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
3人目はないと思い、子育て最後のつもりで2人目(4ヶ月)育ててますが、周りから3人目の圧?を感じます。笑 やっぱり子どもは可愛いので欲しいのは欲しいです。旦那も18時帰宅でめちゃくちゃ育児するので、そこの部分では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ep
お返事ありがとうございます!
今人物ごとのアルバムという所は、1人目の名前(作成中)、みんな(作成中)と2つあります。。
Fy
それが2人目の写真アップロードすると下の子の名前が出てくると思います🤔
ただ最初は作成中が結構長かった気がします😅
そのうちちゃんと分けられてました!
ep
やってみます!ご丁寧にありがとうございます🥹🥹🥹