コメント
はじめてのママ
こんばんは😃🌃
私も23時くらいに寝て2時頃目が覚めて、それから眠れません😂
無理に寝ようとしてると頭痛がしてくるので、ベッドの上でストレッチしながらスマホ見てます(笑)
マミー
はーい🙋♀️寝れませーん😂
3時間くらい寝たら目が覚めちゃって、そこから前駆陣痛で割と痛くて😑気付いたらこの時間、、、
もうすぐ4時ですね🫠
もう寝れる気がしません〜😭💦
-
mama
眠れましたか?
もういつ産まれてもいい時期ですもんね😖前駆陣痛お疲れ様です!
出産までに1日くらいはぐっすり眠りたいですね🥹- 11月15日
-
マミー
その後前駆陣痛治まって、気付いたら寝てました!😂笑
陣痛に繋がってくれればな…とは思ってたので、ちょっと残念な気持ちもあり😇
でも寝たい気持ちもあり笑- 11月15日
A.
私もいつもはちょこちょこ目覚めながらも7時間くらいは寝れるのに昨日は5時間、今日は何度かウトウトして寝れるかなと思ったら結局一睡も出来ず今です😭
こんなの私だけかなーとフラッとママリ見に来てみたら同じ方いてよかったです🥲
-
mama
同じですね😖
今の週数で眠れなくて、臨月はどうなるのか...と不安になります😮💨
そういえば息子の時も、後期はリクライニングのマッサージチェアに座って寝た事を思い出しました🫠- 11月15日
mama
眠れましたか?
私は2〜3時間は何とか眠れました🫠
ストレッチいいですね‼︎今切迫であと2週間は安静の指示なので、37w以後は出産準備のためにもストレッチ試してみます😊‼︎
はじめてのママ
結局眠れず、6時頃起きてメロンパン食べてゆっくりしてます(笑)
切迫大変ですね、でももう34週ならあとはお腹の中でゆっくりしてくれてると安心ですね😌
頑張りましょう😆