妊娠・出産 生理痛の鈍痛が続き、張りの感覚や腰の重さがあり、痛みがキューっとする。1人目は破水からだったため、前駆陣痛か困惑しています。 先程から痛みが出て来たんですが、前駆陣痛っぽいですかね🙇♀️ 夜8時くらいから生理痛の鈍痛がずっと続いていて、その中で張りの感覚があります。 キューっと痛くなるんですが、張ってない時も腰が重痛くてよく分からなくて😭 1人目破水からだったので余計に困惑です💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 前駆陣痛 破水 鈍痛 らん♪(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 陣痛じゃないですか? 1人目の時生理痛の鈍痛スタートでしたよ! 頑張ってください😊👌✨ 11月15日 らん♪ 本当ですか🙇♀️ 最初の間隔ってきっちりは揃ってませんでしたか?🙇♀️ 11月15日 ママリ きっちりというか大体でしたね🤔 8時から鈍痛続いてるんですよね?🤔 前駆は30分のうちに何回か痛みあっておわってましたもんね🤔 11月15日 らん♪ 3日前から快便で、先程は下し気味な感じでそこから間隔的な痛みが出てきたんです😱 もう少し様子みて病院に電話した方が良いですよね🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
本当ですか🙇♀️
最初の間隔ってきっちりは揃ってませんでしたか?🙇♀️
ママリ
きっちりというか大体でしたね🤔
8時から鈍痛続いてるんですよね?🤔
前駆は30分のうちに何回か痛みあっておわってましたもんね🤔
らん♪
3日前から快便で、先程は下し気味な感じでそこから間隔的な痛みが出てきたんです😱
もう少し様子みて病院に電話した方が良いですよね🙇♀️