至急!あと少しで変更できません💦しまうまプリント、友達の送り先、住所まちがえました😰変更できないんですか???
至急!あと少しで変更できません💦しまうまプリント、友達の送り先、住所まちがえました😰変更できないんですか???
- はじめてママリ🔰(妊娠4週目, 2歳8ヶ月)
コメント
ちゃ
注文から30分以内なら出来ます。それ以降なら電話すれば出来ます
ちゃ
注文から30分以内なら出来ます。それ以降なら電話すれば出来ます
「友達」に関する質問
マイホームについて ぜっっったに平家がいいんですが 庭をありにするか、庭なしにするかで迷ってます 庭があればBBQやら、お庭プールやらできるなーと思うんですが、BBQは毎回お友達の家だし、プールは兄弟の家にコ…
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
TikTokライト。 何ヶ月でどのくらいたまりますか? 私は一度交換してから、5ヶ月で3000円分しかたまっていません。 結構毎日マメに色々みたりしてポイント獲得はしています。 夫はお友達紹介ポイントの対象外だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
自分達の住所はできたのですが、友達の宛先ができませんでした💦
友達の宛先もできるんですかね?
ちゃ
主さんが注文してるなら出来るはずです。
はじめてママリ🔰
なぜか、できませんでした😭
色々調べてしてたのですが、間に合わず…
30分過ぎたら変更できないと知りショックを受けています。
電話連絡されたことありますか❓
ちゃ
ないですが、朝イチでかけたら絶対変更してもらえると思います!!
はじめてママリ🔰
住所録がきちんとダウンロードできてなくて😭
かけてみます!!!
ありがとうございます😭
ちゃ
心配ですよね😔
もう遅いので一旦忘れて寝てください🥱⭐️
はじめてママリ🔰
メールプラス朝一で電話しても、やっぱりだめでした😭
注文後は、何をしても絶対変更不可と言われました💦
勉強代と思って、諦めることにしました😰自業自得ですが、痛い出費です😢
割引きに目がくらみ、逆に損しました😅
優しくお声かけてくださり、ありがとうございました!!!