🌙
39週で決まって40週で産みました🙋🏻♀️
子宮口の開き具合とかで決める病院だったので、私はその週数になりましたが、病院によって決め方は違うみたいですね🥺
はじめてのママリ
37w0dに決めて37w3d入院、37w5d出産でした😌
はじめてのママリ🔰
16週とかで決まった記憶です😂
そして明日計画無痛分娩を行う予定です😂
38週位です。
𓇼みぉにゃ
38週で無痛分娩予約しました♥️
数ヶ月前から
決めました🤣❤️💞
3人目ですが·͜· ♡
🌙
39週で決まって40週で産みました🙋🏻♀️
子宮口の開き具合とかで決める病院だったので、私はその週数になりましたが、病院によって決め方は違うみたいですね🥺
はじめてのママリ
37w0dに決めて37w3d入院、37w5d出産でした😌
はじめてのママリ🔰
16週とかで決まった記憶です😂
そして明日計画無痛分娩を行う予定です😂
38週位です。
𓇼みぉにゃ
38週で無痛分娩予約しました♥️
数ヶ月前から
決めました🤣❤️💞
3人目ですが·͜· ♡
「出産」に関する質問
哺乳瓶のスチーム除菌乾燥機について質問です! 4月に出産予定妊婦です! 今ピジョンのポチットか、LARUTANの保温機能などもついているやつか悩んでいます… 自動スチーム除菌乾燥機使用したことがある方、購入予定の方…
40w3dです。 明日から誘発分娩の為入院します。 初めての出産・陣痛・4000g近い・感染症予防のためほとんど家族と面会できない等でとても不安が多いです。 でも家族の前では迷惑かけたくないので明るく振る舞う様にして…
出産"報告"…? 他に適してる言い方ってありますか?? 有名人でもないので、"報告"は違うし… 不安の多い妊娠期間だったので、 その間に 直接会ったお友達にだけ伝えていましたが、 会わずに連絡を取るだけの友人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント