雑談・つぶやき 今年のクリスマスは病院で…。でも、ちびサンタさんから手づくりクリスマ… 今年のクリスマスは病院で…。 でも、ちびサンタさんから 手づくりクリスマスケーキ届きました(*´∀`) 可愛いケーキありがとう♡ 最高のクリスマスです!! 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 病院 ケーキ クリスマス クリスマスケーキ rk(8歳, 14歳) コメント くみこ お子さんの手作りですか?!とっても可愛いです(*^^*)♡ 12月24日 rk ありがとうございます☆ 手づくりです(*´∀`) って言ってもデコレーションくらいですが(*^_^*) 12月24日 くみこ そうなんですね(*^^*) ママのために、愛情こめてたくさんデコして楽しんで作ったんだろうなーって伝わってきて、思わずコメントしてしましました💝 お体お大事に、素敵なクリスマスを♡ 12月24日 rk ありがとうございます♡ お腹パンパンです笑 ひとみさんも素敵なクリスマスを☆(*´ω`*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
ありがとうございます☆
手づくりです(*´∀`)
って言ってもデコレーションくらいですが(*^_^*)
くみこ
そうなんですね(*^^*)
ママのために、愛情こめてたくさんデコして楽しんで作ったんだろうなーって伝わってきて、思わずコメントしてしましました💝
お体お大事に、素敵なクリスマスを♡
rk
ありがとうございます♡
お腹パンパンです笑
ひとみさんも素敵なクリスマスを☆(*´ω`*)