はじめてのママリ🔰
足付きのこれです!!
ママリ
地域にもよると思いますが上の写真の半袖タイプと、下の写真のようなもの着せてました
家で過ごす分には上の写真の長袖肌着1枚でとかできますが、すぐそのままで外に出れないので半袖肌着と長袖の服をセットにしてました!
極寒な地域なら長袖肌着も着せると思います
-
ママリ
短肌着とかの上に着るのは下の写真のツーウェイオールやロンパースです!
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
極寒地域ではないのでそんなに着せたりしなくても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます🙏🏻✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃるような服がいいです。2wayオールとかの名前で売ってますよ✨
写真のクマのロンパースはかぶせタイプなので、寝返りやハイハイまでは前開きの服じゃないと着せるの難しいです!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は2月生まれなのですが、基本暖房のきいた部屋で寝て過ごしてたので、短肌着とコンビ肌着で過ごしてましたよ✨たぶん病院以外はほぼ外出しないと思いますよ
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
短肌着コンビ肌着でいいくらいなんですね😳
ありがとうございます🙏🏻✨
1ヶ月は外に出るつもりは無いのですが、その後たまに外出した時どんな外出着にしたらいいのかが分からなかったんです😵💫- 11月14日
maya
冬は寒いですし足つきがおすすめです。そして首がしっかりするでは寝かせたまま着替えさせるので、首から足元までボタンタイプが良きです!
2ウェイオール、カバーオール、プレオールという名前だったとおもいます😊
くまちゃんのものは首が座って着替えさせやすくなったら、肌着で着せればいいと思います🫰🏻
-
はじめてのママリ🔰
ボタンタイプ了解です!
詳しくありがとうございます😭✨
その名前で調べます💓- 11月14日
コメント