妊娠・出産 おりものシートに血が少量ついていた場合、おしるしと考えてよいでしょうか?出血が続かず、痛みもない場合は放置しても問題ないですか? 今トイレに行ったら、 おりものシートに 少量の血が着いていました...!🩸 これがおしるし というやつでしょうか?! 1人目の時はおしるしも何も無く 本陣痛だったので分からず😂😂 ダラダラ出血したりはないので、 とりあえず放置で平気ですよね?🥺 最終更新:2022年11月14日 お気に入り おしるし おりものシート トイレ m.(2歳9ヶ月, 7歳) コメント aya わー😊😊😊 おしるしでしょうね❤️ 今特になにもなければそのままでいいですよ✨ 産まれるまでそう長くないと思いますので今のうちに沢山寝て体力つけておきましょう💕 頑張ってください😍 11月14日 m. 早いお返事ありがとうございます🥺! ちなみに結構血!って感じの 真っ赤な色ですごく少量 だったのですが... これでもおしるしですか??笑 急にドキドキしてきました😇❕ 11月14日 aya 私もおしるしがあっての出産だったんですが、真っ赤な少量でした😂 ほんとドキドキですね💕💕💕 早く会いたいですね😍 11月14日 m. わあ、そうなんですね🥹! 明日ちょうど検診の日なので そこまで何も無ければ 先生に報告ですね🗣笑 陣痛の恐怖と やっと会えるドキドキの狭間です笑 11月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
早いお返事ありがとうございます🥺!
ちなみに結構血!って感じの
真っ赤な色ですごく少量
だったのですが...
これでもおしるしですか??笑
急にドキドキしてきました😇❕
aya
私もおしるしがあっての出産だったんですが、真っ赤な少量でした😂
ほんとドキドキですね💕💕💕
早く会いたいですね😍
m.
わあ、そうなんですね🥹!
明日ちょうど検診の日なので
そこまで何も無ければ
先生に報告ですね🗣笑
陣痛の恐怖と
やっと会えるドキドキの狭間です笑