コメント
aya
わー😊😊😊
おしるしでしょうね❤️
今特になにもなければそのままでいいですよ✨
産まれるまでそう長くないと思いますので今のうちに沢山寝て体力つけておきましょう💕
頑張ってください😍
aya
わー😊😊😊
おしるしでしょうね❤️
今特になにもなければそのままでいいですよ✨
産まれるまでそう長くないと思いますので今のうちに沢山寝て体力つけておきましょう💕
頑張ってください😍
「おりものシート」に関する質問
お子さんが今までしたいたずらや行動で1番盛大、またはおもしろかったことを教えてください🩵 うちは次女が小さい頃、わたしのおりものシートを机一面に貼り付けていました😈 ˎˊ˗ 次女はわんぱくで自分で髪の毛切られたこ…
生理きたと思ったら少なすぎて期待してしまっています😣 2人目ゆるく妊活始めたり諦めたり、、病院に通ったりしていなくて排卵日だから!とも思わず妊活と言っていいのかわからない2人目妊活中です。 ここ3ヶ月ぐらい、な…
現在妊娠20週目(6ヶ月)ですが 家事をしていたら 尿漏れか破水かわからない おりものシートに付く程度の 水っぽいものが3回ほどでてきました‥ 今横になってるので落ち着きましたが 尿漏れか破水かわからないので怖いです💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍏🤍
早いお返事ありがとうございます🥺!
ちなみに結構血!って感じの
真っ赤な色ですごく少量
だったのですが...
これでもおしるしですか??笑
急にドキドキしてきました😇❕
aya
私もおしるしがあっての出産だったんですが、真っ赤な少量でした😂
ほんとドキドキですね💕💕💕
早く会いたいですね😍
🍏🤍
わあ、そうなんですね🥹!
明日ちょうど検診の日なので
そこまで何も無ければ
先生に報告ですね🗣笑
陣痛の恐怖と
やっと会えるドキドキの狭間です笑