子育て・グッズ イオンのトップバリューの靴下について教えてください🧦幼稚園で白の無地… イオンのトップバリューの靴下について教えてください🧦 幼稚園で白の無地のハイソックスを履いてるんですが、春にバタバタと購入した西松屋の靴下は毛玉?がすぐできちゃって😅 トップバリューの靴下をお子さんに履かせたことある方、どうですか?💦 西松屋より高めですが、やっぱり毛玉できやすいですか?🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り イオン 幼稚園 西松屋 靴下 nico☺︎︎(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来にくいです😆 11月15日 nico☺︎︎ おぉー!そうなんですね😆 そろそろサイズアップと毛玉すごいので、買ってみます😚笑 ありがとうございます💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎︎
おぉー!そうなんですね😆
そろそろサイズアップと毛玉すごいので、買ってみます😚笑
ありがとうございます💓