なかま
吐いた方が楽になることもありますが、無理やり吐くのはよくないかも?

♡
私も吐きづわりでしたが、一回吐くと癖になってそれ以降毎食後吐くようになりました。
なんとか我慢出来るなら、今後更に辛くなるのでやめといた方がいいと思います(´;ω;`)
私の場合ですが、吐いても気持ち悪さは全く消えなかったです😭

退会ユーザー
指を突っ込むと喉に傷がつく可能性があるのであまりよくないと思います(>_<)
自然に出るのを待った方がいいと思います。
私は食べても食べなくても吐いていましたが、吐くのが癖になってしまい、咳をして無理やり吐くようになってしまいました💦

しおの
私は吐いても吐いてもほんの一瞬スッキリしたけどすぐまた吐きたくなるので極力ガマンしてました😣
吐きつわりキツイですよね、お大事に( ;;)

まみ
吐きたくなくても
限界がきたら自然と出るもんですよ😱
あたしも普段吐くのは苦手ですが
それでも吐くときは吐きます!!
無理しないでくださいね(/ _ ; )

ぽそ
私も6週目で、吐き気に苦しんでます。
まさに酷い二日酔いの感じです。
吐けば楽になるので私は指を突っ込んでしまってます💦
だだし吐きぐせがつくと、胃液で喉や食道が荒れて炎症したりするとききますのでできれば我慢した方がいいでしょうね。。つらいですけど😭

かお
みなさまコメントありがとうございます!
体調が悪くて返事が遅れたこととまとめてになってしまうことお許しください🙇♀️💧
吐く癖がついてしまうとか吐いてもまた辛くなるとの意見が多かったので、なんとか吐かずにおえおえしつつもやり過ごしています😭
自分に合ったつわりの落ち着かせ方が見つかればいいなと思って色々試行錯誤してます😂
たくさんのコメントありがとうございました😭💓
コメント