旦那が風俗でクラミジア感染。再構築難しいか悩んでいます。同じ経験の方いますか?
誰にも言えないので吐き出させてください。
旦那とはレスで、もぅ半年以上、1年近く
性行為をしていません。
最後にいつしたのかも覚えてないぐらいです。。
子供を産んでから、本当に性欲がなくて。。
まったく濡れません。
なので、行為自体が嫌になって、誘われても体調不良や、
疲れを言い訳に断っていました。
産後からほぼずっと、ワンオペなので、疲れは本当のことなんですが。2人目も欲しいとは思っていません。
つい最近、旦那が風俗にいき、
クラミジアに感染したことが判明しました。
旦那は、すごく反省してると言っていて、
確かにレスになっていたので、私にも責任があるのは
分かっていますが、風俗に行きクラミジアになり、
赤の他人と性行為をし、病気をもらってきたという
事実が気持ち悪くて軽蔑しています。
風俗でどのような相手とどのようなことをしたのか聞いてないのですが、また行きたくなったりするんじゃないかな、と思いますし、
風俗にいって病気を貰った人と性行為をするなんて
考えられないので、再構築は難しいかなと考えています。
同じような経験された方いらっしゃいませんか?
- ママ
🐶
風俗に関しては考えが色々あると思うので、あくまでも私はですが...再構築しました。
私もレスです!旦那から誘われますが夜の1人時間を潰さないで欲しいし、寝たいが勝ってしまいます😔
なので風俗に行ったと知った時「そうかぁ💭」と思いましたが、不思議と怒りはなかったです。
好きなのは私、家庭も子供も大事にしてくれてお金にも困らない。
ただ欲を晴らすのに行ってハマってもいない。
という状況だったので、一応反省の意味でロエベの鞄をお小遣いの貯蓄から買ってもらって許した流れです🙋♀️
これから先子どもが病気になる、事故に遭う、学校に馴染めない、いじめに遭う、不登校になる..なんて色んな困難があると思います。
それに比べたら、私からしたらどうでもいいちっぽけなことでした!😂
でももう私に気持ちがなければ即離婚します。
ママリ
私なら経済的な理由や、自分にとっていい夫であり、子供にとっていい父親なら、離婚しないかもしれません。
ただそこもできてない人なら離婚ですかね。。
私の考えですが...
風俗を利用するのは男女共にアリだとは思いますが、パートナーに一生バレないように配慮するのがマナーだと思っています。
それか、レスなのであれば事前に相談するなど。
旦那さんはそれができなかったんですね。病気になるなんてもってのほかだと思います💦
感染が判明したのは自己申告ですか?なら、正直な方ではありますよね。
レスの原因は奥様なので、正直に告白してきた点を買って一回見逃してあげるのもいいかもしれません。。。
コメント