子育て・グッズ 破傷風についてです。本日長男が保育園で手を怪我してきました。ラキュ… 破傷風についてです。本日長男が保育園で手を怪我してきました。ラキューで遊んでいると、お友達に手をふまれてラキューが手に刺さり皮がめくれて血が出ております。結構深そうな傷でかわいそうです… 明後日保育園で芋掘り遠足があるのですが、土を必ずいじります…防水の大きめの絆創膏?を張っているのですが、それでいいのでしょうか?やめといた方がいいのでしょうか、、?予防接種は全てしております、 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 保育園 予防接種 友達 怪我 男 遠足 りんご(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 素手で掘るんでしょうか🤔 軍手か何かするんですかね、 絆創膏貼っていて綺麗に手を洗ったあと貼り替えたら大丈夫だと思いますよ🤔 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント