産婦人科・小児科 子供が入院していてまわりでRSウイルスが流行っていたみたいです。もう… 子供が入院していてまわりでRSウイルスが流行っていたみたいです。 もう退院して5日ぐらい薬を飲んでいますが治りません。 改めて薬をもらいに行ったほうがいいのでしょうか? ちなみに私もうつり38.6度あります。 私は今日病院へ行き鼻水と痰がきれる薬だけもらったのですがもういちど診てもらった方がいいのでしょうか? 子供は咳だけです。アンブロキソール、カルボステイン、アスベリンがはいったシロップを飲んでいます。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント