産婦人科・小児科 息子はRSウィルスに感染しましたが、熱がないため入院は不要で良かったです。娘も体調不良で、ピーク時に熱が出ると入院する可能性があるため心配です。混合感染で離れたくないとのことです。 息子がRSウィルス陽性でした けど熱ないから入院にはならなかった(よかった…) 娘が先週体調崩してました 先生も娘さんからうつったんでしょうって 今日から17までがピークらしく ピークに熱もしでたら入院らしく 熱出して欲しくない… 混合だし離れたくない 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 混合 熱 先生 息子 陽性 体 うつ keiko(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ちびママ 下の子がRSになり肺炎にもなり2週間入院しました😭 熱が出ないことを祈って早く元気になりますように☺️ 何か異変があったらすぐ受診されてください😁 11月14日 keiko 2週間も… 嫌ですね😭 はい💦ありがとうございます 11月14日 ちびママ RS長引く子は長引くと先生が言ってましたのでお気をつけください😓 お母さんも疲れるでしょうから休める時に休んでくださいね✨ 11月14日 keiko そうなんですね😭 まだ生後20日なのですごく心配で… ありがとうございます 11月14日 ちびママ まだ産まれたばかりなんですね😓 混合なんですね、母乳飲んでる間は免疫が強いはずなので、、、 11月14日 keiko はい… よく飲む子でしっかり母乳も出てるのに足りないでミルクたしてます 11月14日 ちびママ そうなんですね😓 ママさんも授乳は心配で寝れないと思いますが休んでくださいね💦 11月14日 keiko ありがとうございます 11月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
2週間も…
嫌ですね😭
はい💦ありがとうございます
ちびママ
RS長引く子は長引くと先生が言ってましたのでお気をつけください😓
お母さんも疲れるでしょうから休める時に休んでくださいね✨
keiko
そうなんですね😭
まだ生後20日なのですごく心配で…
ありがとうございます
ちびママ
まだ産まれたばかりなんですね😓
混合なんですね、母乳飲んでる間は免疫が強いはずなので、、、
keiko
はい…
よく飲む子でしっかり母乳も出てるのに足りないでミルクたしてます
ちびママ
そうなんですね😓
ママさんも授乳は心配で寝れないと思いますが休んでくださいね💦
keiko
ありがとうございます