退会ユーザー
一歳半まで様子見多いです💦
一歳半なっても自力立ち、歩かないなるとリハビリなどする可能性あります🤔
娘一歳半なっても自力立ち、一人歩き出来ずに リハビリ進められました🤔
退会ユーザー
一歳半まで様子見多いです💦
一歳半なっても自力立ち、歩かないなるとリハビリなどする可能性あります🤔
娘一歳半なっても自力立ち、一人歩き出来ずに リハビリ進められました🤔
「遊び」に関する質問
小1のお子さんがいる方に質問です。 子どもだけで複数人をお家に呼んだ時、みんな同じ遊びをしますか? 小1息子がいて、よく男友達とか女友達とか呼んで大体4人くらいで遊ぶんですが… みんなで同じ遊びをするってことが…
大親友の結婚祝いについて 親友が結婚しました!お祝いを渡したいです。 私は結婚式を挙げ、その際にご祝儀を頂き、それと別で親友含む友人3人から結婚祝いでホットプレートを頂きました。 親友は家族婚だったので、ま…
0歳10ヶ月と2歳の子を連れて私の家に遊びにきた先輩にイライラモヤモヤしています。(遊ぶのは2回目でそんなに仲良くない) その日は、一緒に夜ご飯食べようと言うことで、テイクアウトしていました。 「私の子どもは別で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント