退会ユーザー
一歳半まで様子見多いです💦
一歳半なっても自力立ち、歩かないなるとリハビリなどする可能性あります🤔
娘一歳半なっても自力立ち、一人歩き出来ずに リハビリ進められました🤔
退会ユーザー
一歳半まで様子見多いです💦
一歳半なっても自力立ち、歩かないなるとリハビリなどする可能性あります🤔
娘一歳半なっても自力立ち、一人歩き出来ずに リハビリ進められました🤔
「遊び」に関する質問
女の子こわい…😭 3歳でももうこんなこと言う子いるんですね?😭 3歳の次女が、幼稚園で1番仲のいいお友達に、大嫌いだからもう〇〇ちゃんとは遊びたくないと突然言われたようで…💦 次女に思い当たる節はなく、いつも通り…
メルちゃんを買おうか悩んでいます。 今持ってるぬいぐるみのお世話を見立て遊びで遊んでいるので、本当に必要なのかな??と夫が言っていて、 確かにそれなら今はブロックや電動のしゃぼん玉とかも好きそうなので、それ…
LINEについてご相談です、、 前職の方からLINEをいただくのですが、忙しくて楽しみがほしい見つけたいと言われたので色々イベントの提案をしました。しかし、忙しくてそれどころではないというニュアンスのお返事をいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント