子育て・グッズ 8ヶ月 離乳食モグモグ期野菜は細かく刻んでいますがいまだにウンチにそ… 8ヶ月 離乳食モグモグ期 野菜は細かく刻んでいますが いまだにウンチにそのまま出ます😱 まだ気にしなくていいですか? モグモグ期の方、もっと細かくしてますか? 参考にとある日の離乳食の写真を載せます💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 離乳食 写真 野菜 モグモグ期 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこのくらい細かくしてます! 人参とほうれん草は特にそのまま出ます😂 消化がまだ未熟だから…と聞くので、気にしてません💡 11月14日 ママリ 本当に!!ニンジンとほうれん草は特にですよね🤣 全く同じことを書こうと思っていました😭笑 他のお子さんのことが聞けて安心しました💖 ありがとうございます♪ 11月14日 はじめてのママリ🔰 繊維質な物とかは残りやすいのかもしれないですね😵💫 見守っていきましょ〜🫡 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に!!ニンジンとほうれん草は特にですよね🤣
全く同じことを書こうと思っていました😭笑
他のお子さんのことが聞けて安心しました💖
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
繊維質な物とかは残りやすいのかもしれないですね😵💫
見守っていきましょ〜🫡