コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん、保育園に行かれているんでしょうか?
なぜ、体調を崩すとお母さんに嫌味言われるのですか??
はじめてのママリ🔰
お子さん、保育園に行かれているんでしょうか?
なぜ、体調を崩すとお母さんに嫌味言われるのですか??
「時短」に関する質問
扶養内の時短のパートなのに 残業やれるか聞かれてそれが憂鬱です。 結局30分はやってますが、お盆明けも忙しいから子供の体調気をつけろと… そんなこと言われたって… 働くの嫌だし、残業も面と向かって言われると…圧を…
一般企業で働いてる方って、働く時間は決まっていて、休みは有給使うって感じですよね?子育てしてると融通効きにくいですよね? 転職を考えているのですが、今のところが フルで働くこともできるし、時短で午前のみの日…
名古屋市近郊で、近場で安くて小学4年生が満足する遊び場、オススメありますか? 夏休みなのにほとんど自宅に引きこもっています。 よく、「何処にも連れて行かなくて罪悪感…」の様な投稿を見かけますが、もう罪悪感す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんが体調崩したら、お母さんに頼まず、ママンさんが仕事をお休みすれば嫌味言われないんじゃないですかね。
ママン
行ってますよ。病児の世話をするのが疲れるみたいです
ママン
わたしも休みますが、毎回は休めないのでお願いすることもありました。
フルタイム正社員は難しいかな、とか考えるようになりました