コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん、保育園に行かれているんでしょうか?
なぜ、体調を崩すとお母さんに嫌味言われるのですか??
はじめてのママリ🔰
お子さん、保育園に行かれているんでしょうか?
なぜ、体調を崩すとお母さんに嫌味言われるのですか??
「職場」に関する質問
夫の転勤でいますんいる場所から移動になります。 そこで看護師をしていますが職場を変えることになります。今は急性期病院で1時間時短で働いていて 転職する際新しい病院で一年間はフルタイムは必須、夜勤もありらしく 1…
旦那が会社で2番目にえらい役職がついてます。 ですが浮気や不倫癖があり飲み会の1次会には行かせますが 2次会以降は大事な取引先以外では行かせてません。 2次会は絶対スナックやパブ?です。 そのことで会社の事務の…
2人目を考えています👶 ただ、今私が職場を辞めようかどうか悩んでいることもあって2人目経済的にいけるかどうか迷っています。。 皆さんならどのくらいの収入、貯蓄があれば2人目行けると思いますか?? 住んでいるのは割…
お仕事人気の質問ランキング
ママン
行ってますよ。病児の世話をするのが疲れるみたいです
はじめてのママリ🔰
お子さんが体調崩したら、お母さんに頼まず、ママンさんが仕事をお休みすれば嫌味言われないんじゃないですかね。
ママン
わたしも休みますが、毎回は休めないのでお願いすることもありました。
フルタイム正社員は難しいかな、とか考えるようになりました