コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
やはり消化のいい物が胃に優しいと思います!
バナナしか食べないのなら仕方ないですが、バナナは便秘解消というくらいですから、便通が良くなりすぎます、、
リンゴや、おかゆにサツマイモやかぼちゃなど混ぜたものでも食べませんか?
おかゆにほんのすこーしだけ塩を混ぜておかゆにしたりがいいかと思います!
野菜が入ったうどんなど、、
それしか食べないのなら仕方ないかもですが、あまりお菓子などはあげない方がいいかと(´>_<`)
3boysMAMA◡̈♥︎
やはり消化のいい物が胃に優しいと思います!
バナナしか食べないのなら仕方ないですが、バナナは便秘解消というくらいですから、便通が良くなりすぎます、、
リンゴや、おかゆにサツマイモやかぼちゃなど混ぜたものでも食べませんか?
おかゆにほんのすこーしだけ塩を混ぜておかゆにしたりがいいかと思います!
野菜が入ったうどんなど、、
それしか食べないのなら仕方ないかもですが、あまりお菓子などはあげない方がいいかと(´>_<`)
「うどん」に関する質問
お熱が下がってからどのくらいで通常の生活に戻しますか? 昨日まで1歳半が40度超えの熱でした朝から平熱で元気いっぱいです。 普通ご飯も食べそうでしたが朝は柔らかめのうどんにしました。 お風呂は3日くらい入ってなく…
日曜の昼間からすいません! 料理得意な方、知恵をお貸し下さい! 今家にこの食材があります、 今週スーパーにいけそうにありません😳 この食材で5日分の献立できますでしょうか😭 味噌汁はインスタントを使う予定なので、…
子供が今朝から38度台で熱があり、ぐったりとまではしてませんがいつもよりかは元気がない様子です。保育園で今インフルエンザも流行ってるのでもしかしたら感染してる可能性もありますが病院が今日は空いてないので断定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひのママ
お返事ありがとうございます!
おかゆにさつまいもやかぼちゃ混ぜてみますね✴大好きなので🎵