コメント

はじめてのママリ🔰
梅雨時期に5回ほど使うことがあったと思います!小雨だとレインコートで突撃してました😂
今妊娠してそろそろ自転車やめてくださいと指導されたので迎えは毎日タクシー使ってます🚕出費すごいです😂
はじめてのママリ🔰
梅雨時期に5回ほど使うことがあったと思います!小雨だとレインコートで突撃してました😂
今妊娠してそろそろ自転車やめてくださいと指導されたので迎えは毎日タクシー使ってます🚕出費すごいです😂
「自転車」に関する質問
土地選び、皆さんならどちらにしますか? 夫婦で意見が合わず、客観的な意見が欲しいです。 1️⃣私の希望地 ・土地60坪 ・小学校まで500m、中学校まで850m ・角地ではあるが前面?が東道路、もう片方が自転車が通れるぐ…
お隣さんとの境界線について お隣さんとの間に柵がありません。 庭に行くのは共同スペースなので明確な境界線はありませんが給湯器を設置する際に使う境界線は存在しています。 この写真の自転車はお隣さんのです。 白…
熱田区から通いやすい産婦人科(分娩可能病院)探しています。 今日、検査薬で陽性反応でました。 第二子になりますが、約10年ぶりの妊娠出産になります。 肥満もあり断られる可能性もありますが、色々情報が欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりその時期だと5回くらいになりますよね…💦
毎日ですか!仕方ないとは言え出費かさみますね😭