子育て・グッズ 普段保育園の送迎は自転車🚲で、悪天候のときはタクシーを使っているママ… 普段保育園の送迎は自転車🚲で、悪天候のときはタクシーを使っているママさん、 多いときは月に何回くらいタクシーを使いましたか?? その年や地域によってかなり違うことは承知していますが、参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 保育園 自転車 タクシー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 梅雨時期に5回ほど使うことがあったと思います!小雨だとレインコートで突撃してました😂 今妊娠してそろそろ自転車やめてくださいと指導されたので迎えは毎日タクシー使ってます🚕出費すごいです😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりその時期だと5回くらいになりますよね…💦 毎日ですか!仕方ないとは言え出費かさみますね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりその時期だと5回くらいになりますよね…💦
毎日ですか!仕方ないとは言え出費かさみますね😭