ひろ
赤ちゃん返りもあるかもしれないですが、時期的にそういうこと言う年齢でもあるかなって思います😅
上の子も2~3歳くらいでバブバブブームで、赤ちゃん返りかな?と思いましたが、下の子も今バブバブ言い出したので、妊娠出産関係ないみたいです😂
ここ
3歳2ヶ月居ますが今全く同じです😂
妊娠中でもなく、下の子は1歳になります😊
そういう時期なのかな?と😂
ひろ
赤ちゃん返りもあるかもしれないですが、時期的にそういうこと言う年齢でもあるかなって思います😅
上の子も2~3歳くらいでバブバブブームで、赤ちゃん返りかな?と思いましたが、下の子も今バブバブ言い出したので、妊娠出産関係ないみたいです😂
ここ
3歳2ヶ月居ますが今全く同じです😂
妊娠中でもなく、下の子は1歳になります😊
そういう時期なのかな?と😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳の子にブチギレない方法を教えてください😭😭 最近、2歳1ヶ月の上の子にすぐイライラしてしまいます。 2人目が産まれての赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なって本人はストレスを抱えているんだろうなとは思います。 でも…
イヤイヤ期かなりきついです😢😢😢 赤ちゃん返りも少しありますがイヤイヤと自分でやりたい!となぜなぜ期も重なっていてフルコースです それに加えてママがいいが強くなっているのでなかなかハードで、、 突然終わるとも言…
上の子の情緒について 出産が近づくにつれて、上の子が情緒不安定になってきました。 妊娠がわかってから、自分でできる事をやってと言ってきたりの簡単な赤ちゃん返りはなるべく応えてあげられるように対応してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント