ひろ
赤ちゃん返りもあるかもしれないですが、時期的にそういうこと言う年齢でもあるかなって思います😅
上の子も2~3歳くらいでバブバブブームで、赤ちゃん返りかな?と思いましたが、下の子も今バブバブ言い出したので、妊娠出産関係ないみたいです😂

ここ
3歳2ヶ月居ますが今全く同じです😂
妊娠中でもなく、下の子は1歳になります😊
そういう時期なのかな?と😂
ひろ
赤ちゃん返りもあるかもしれないですが、時期的にそういうこと言う年齢でもあるかなって思います😅
上の子も2~3歳くらいでバブバブブームで、赤ちゃん返りかな?と思いましたが、下の子も今バブバブ言い出したので、妊娠出産関係ないみたいです😂
ここ
3歳2ヶ月居ますが今全く同じです😂
妊娠中でもなく、下の子は1歳になります😊
そういう時期なのかな?と😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
年少さん帰宅後の様子、どんな感じですか? 疲れてますか? 4歳2ヶ月の娘の流れですが、 9時のバスに乗って15時に帰ってきてすぐシャワー、アイスを食べてる間で夜ご飯を準備して16時〜16時半に夕食、少し遊んで、絵本を…
みなさんは好き嫌いのある子どもへの対応どうしていますか?長くなります💦愚痴も含まれますが、聞いていただけたら嬉しいです。 長女が3歳で、妹が1歳、赤ちゃん返りはほぼなかったものの、最近はイヤイヤな気持ちと妹の…
赤ちゃん返りってどんなんですか? 8歳でもう3年生なのですがそれでもあるのでしょうか? 先月と今月上旬まで悪阻で死んでました。仕事も殆ど皆無。 その間子供が洗濯物したりしてサポートしてました。 土日もほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント