妊娠・出産 味付き炭酸水で妊娠糖尿病になることはありますか? 味付き炭酸水で妊娠糖尿病になることはありますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 らい(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ぶどう糖や砂糖が入ってなかったら大丈夫じゃないですか? 私も糖分気にしていて、無糖の香り付き炭酸水を飲んでいます。 人工甘味料のアスパルテームは飲まない方がいいと言われました。 11月14日 らい コメントありがとうございます┏○ペコッ もも𓇼さんはなんの炭酸水を飲んでいるんですか? 11月14日 はじめてのママリ サントリー天然水のシリーズが多いですが、砂糖、人工甘味料なしのものならなんでも飲んでます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
もも𓇼さんはなんの炭酸水を飲んでいるんですか?
はじめてのママリ
サントリー天然水のシリーズが多いですが、砂糖、人工甘味料なしのものならなんでも飲んでます☺️