ぽん
新都心のなないろ歯科さんに通っています!
新しい病院で病院っぽくなくてお洒落な雰囲気です。
先生もよく説明してくれて丁寧です。
初診の時しか診療室に一緒に入らなかったですが、個室で壁スクリーンに子供向けのYouTube流してくれていました。
2回目以降は3歳の息子でも1人で診療室入って治療出来ました!
ぽん
新都心のなないろ歯科さんに通っています!
新しい病院で病院っぽくなくてお洒落な雰囲気です。
先生もよく説明してくれて丁寧です。
初診の時しか診療室に一緒に入らなかったですが、個室で壁スクリーンに子供向けのYouTube流してくれていました。
2回目以降は3歳の息子でも1人で診療室入って治療出来ました!
「歯医者」に関する質問
2歳半で 明日初めて歯医者に行きます! 正直、 イスに座ったら ままーーぁ!って泣くだろうな~と思ってます。 お子さんが初めて歯医者に行ったとき どんな感じでしたか? 歯科助手のかたとか先生はどういう風にお子さん…
先週の木曜日に歯医者にいき、虫歯の治療して もらいましたがおとといあたりからなんか 噛むとツンと痛い....... 結構深かった虫歯だったのですが治療してもらい 詰め物をして終わりましたが、なんか噛むと 痛い?までは…
過剰歯の抜歯について 6歳長男が右上前歯の裏側にあると言われました。 CTもとってこれからいつ手術するか決めると言われています。 いつも通っている歯医者から招待状をもらい大きな病院に受診しました。 いつもの歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント