ぽん
新都心のなないろ歯科さんに通っています!
新しい病院で病院っぽくなくてお洒落な雰囲気です。
先生もよく説明してくれて丁寧です。
初診の時しか診療室に一緒に入らなかったですが、個室で壁スクリーンに子供向けのYouTube流してくれていました。
2回目以降は3歳の息子でも1人で診療室入って治療出来ました!

ぽん
新都心のなないろ歯科さんに通っています!
新しい病院で病院っぽくなくてお洒落な雰囲気です。
先生もよく説明してくれて丁寧です。
初診の時しか診療室に一緒に入らなかったですが、個室で壁スクリーンに子供向けのYouTube流してくれていました。
2回目以降は3歳の息子でも1人で診療室入って治療出来ました!
「歯医者」に関する質問

子供の歯医者、いつから行き始めますか? 現在2歳半です! 一度も歯医者に行ったことはありません。 保育園で年に一回歯医者さんがきて健診?的なのはあるんですが、みなさんそれ以外で歯医者に行ってるんでしょうか?

子どもの歯医者について🦷 上の子(7歳)が3歳の時から3ヶ月に1度の 定期検診で通い続けてる歯医者で 1年ほど前から奥歯に虫歯ができてしまい、 先生は治療も必要ないとの判断で 歯磨きやフロス、フッ素とできる限りの事はし…

1歳1ヶ月です。 上の歯は4本、下の歯が3本しかありません。 いつも2本ずつ生えてきていたのに下の歯が3本で4本目がずっと生えてこないです😔 しかも下の歯が長さもおかしいし大丈夫なのか心配です💦 歯医者などに行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント