コメント

はじめてのママリ
ファイザーは筋肉痛のみでした!
腕の痛みでロキソ内服したので熱はわかりませんでしたが、大して出てないと思います。
従来のモデルナより全然楽でした👏

おさき
私は4回目にして、初ファイザー(オミ対応)でした。
熱はモデルナのときもあまり出ませんでした。
が、肩の痛みはファイザーだと一部だけでロキソニンもあまり飲まずにすみました。
モデルナのときは翌々日くらいまで飲んでたので😅
ファイザー軽くて良いなと思いましたよ❗️
はじめてのママリ
ファイザーは筋肉痛のみでした!
腕の痛みでロキソ内服したので熱はわかりませんでしたが、大して出てないと思います。
従来のモデルナより全然楽でした👏
おさき
私は4回目にして、初ファイザー(オミ対応)でした。
熱はモデルナのときもあまり出ませんでした。
が、肩の痛みはファイザーだと一部だけでロキソニンもあまり飲まずにすみました。
モデルナのときは翌々日くらいまで飲んでたので😅
ファイザー軽くて良いなと思いましたよ❗️
「その他の疑問」に関する質問
今寝室で寝ていましたが「ぷーん」と蚊が飛ぶような音が2回しました💦 めちゃくちゃ蚊が嫌いなんですがもう出る時期ですか⁉︎ 息子が爆睡しているので電気つけられません💦
子供が卒園したんですけど、つくづくママ友少なかったなと思いました。 近所の仲良くしてもらってるママは、色々お誘いあったり凄いなと… みなさんはママ友事情どうですか?
みなさんは 友達と、車の貸し借りって許容範囲内ですか??
息子がいつも行く皮膚科では保湿剤としてプロペトを処方されているのですが、その皮膚科が休診だった為他の皮膚科に行きました。 そこではヘパリン類似物質を処方されたのですが何か効果のちがいはあるのでしょうか?
まだ先のことですが、気になる幼稚園見つけました。 ただ、家から4キロくらいあるのですが、電動自転車だとちょっと遠いでしょうか。 ちなみに、産後太ってしまい駅の階段登るとはぁはぁします笑
今日幼稚園にお迎えに行った時に 玄関で園バス乗り込み待ちの子たちがいて 満3クラスの子が待機場所から離れてフラフラしているところに 担当の先生が「あーもうそこにいたいんだったらそうして?!もうバス乗らなくてい…
くだらない質問ですが、スマホの裏に癖の強いステッカー貼ってるママとは距離置きたくなりますか?笑
転勤族の方!よかったら教えてください! 引っ越し業者さんに電子機器などの運搬も全て委託していますか??今荷造りしているのですが、 ・Blu-rayレコーダー ・プリンター ・ノートパソコン ・一眼 ・ビデオカメラ をダ…
幼稚園の終業式に子供からお手紙とか渡しますか? ママ友もおらず、みんなどうしてるのかなあと思って 聞いてみました💦 連絡ノートにお礼は書こうかなと思ったのですが、 みんな色々してるんですかね💦
“ゆ”がつく男の子の名前、思いつく限り挙げてほしいです!! よろしくお願いします!!
みなさんの園はないですか? ふと気になりました! 私が子供の頃(現在25歳)母の日はお母さんの似顔絵を父の日はお父さんの似顔絵を書いて、近くのショッピングモールなどに展示された記憶や教室内に張り出された記憶が…
旦那が一日中寝てました。本当にイライラします。 朝起きたら次男が発熱しており、旦那が休みの日だったので長男5歳も保育園を休ませました。 9時半ごろ次男を連れて病院へ行き、熱も下がっていたので帰りにオムツと果物…
例えばの話なのでわかる方教えてください。 旦那名義でセカンドカーがあります。 旦那の名前も入力するところがあったので 記載はしてますが 主に乗る人を私の名前で車両保険に入ってます。 この場合、持ち主が旦那だと…
胃カメラやるのですが 嘔吐恐怖症すぎて オエっとなるのも耐えられず、、 鎮静剤使う予定なのですが 想像がつかず、、 鎮静剤使って胃カメラやった方 いたら教えてください、、 どんな感じですか😂😂
引っ越しの準備について教えてください。ぜんぜん終わらなくて泣きそうです。 タンスの中の洋服はいれたまま運ぶのはダメですかね?やっぱり箱などに荷造りしないとダメですか。 段ボールも衣装ケースも足りなくて。大…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
オミクロもファイザーですかね?
はじめてのママリ
ファイザーのオミクロでした!