はじめてのママリ🔰
毎回洗濯して乾燥機かけてます😀

はじめてのママリ
一回きたらすぐ洗います!
暖房つけてるので我が家はすぐです^_^

退会ユーザー
匂いが付くところ、汚れるところ
でなければ2回くらい着ます😂
ベランダが南西向きなので
朝一から干していたら乾きます!

ゴルゴンゾーラ
私インナー着てるしいいかなと思いつつ、3〜4回は着てます😂
洗濯したら外干しして、夕方乾いてなければ室内干しです。暖房つけてたらすぐ乾きますし☺️
はじめてのママリ🔰
毎回洗濯して乾燥機かけてます😀
はじめてのママリ
一回きたらすぐ洗います!
暖房つけてるので我が家はすぐです^_^
退会ユーザー
匂いが付くところ、汚れるところ
でなければ2回くらい着ます😂
ベランダが南西向きなので
朝一から干していたら乾きます!
ゴルゴンゾーラ
私インナー着てるしいいかなと思いつつ、3〜4回は着てます😂
洗濯したら外干しして、夕方乾いてなければ室内干しです。暖房つけてたらすぐ乾きますし☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもお世話になっています。 生後4ヶ月後半。もうすぐ5ヶ月です。 5月8日に私と一緒に体重計に乗って 体重を測ったところ、7.1キロでした。 (大人の体重計なので細かい表示はされない) 順調に大きくなっていると…
1歳3ヶ月の子なんですけど... 旦那がご飯食べてる時、 旦那の椅子に登りたがってめんどくさいです。 (帰りが遅めなので基本一人で食べます) 抱っこされたくてなのかわかんないんですけど 私は洗い物とかしちゃいたいの…
目薬を嫌がるお子さん居ませんか? 5歳の息子が結膜炎になり目薬を1日3回両目に(本当は1日4回なのに事情を話して減らしてもらいました💦)ささなきゃいけないのですが毎回号泣で中々させれません、、 毎回号泣なので私もイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント