妊活 生理がこない生理予定日から4日後、前回の生理開始から35日フライングし… 生理がこない 生理予定日から4日後、前回の生理開始から35日 フライングしても真っ白 健康診断引っかかって胃カメラ飲むことになるし、妊娠でないなら早く生理来てほしいです 胃のムカムカ、慢性胃炎だったのか 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2日排卵かなと思います。 排卵が予想より遅れてるかと。 排卵から生理までは14±2日なので、 明後日が生理予定日になります。 今日検査薬が陰性なら、妊娠の可能性はかなり低いです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント