子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘に、夕飯を食べさせ終わり、最後にスープをスプーン… もうすぐ1歳になる娘に、夕飯を食べさせ終わり、最後にスープをスプーンで飲ませてたのですが、その時にむせて、同時に大量にごはんを戻しました 食べた夕飯がほぼ全部出た気がします しばらくしてもう一度ご飯をあげるか、今日はもうあげないか迷います 娘はとても元気です ご飯あげるかあげないか、どちらがいいでしょうか 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1歳 ご飯 スプーン スープ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 2人目が11ヶ月ママリ🔰 食べられそうなら、お粥とかバナナとかゼリーとか少しだけあげてもいいと思いますが、基本は無理せずに赤ちゃん用のポカリやフォローアップミルクでいいと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント