妊活 体調が悪く、悪阻か心配。妊娠検査が怖くて悩んでいる。生理予定日5日前でフライングしたい。 ずーっと気持ち悪くて 常に胃もたれ、車酔いの気持ち悪さ😮💨😮💨😮💨 これが悪阻であって欲しい😣😣😣 腰も重いし痛くて、お腹もたまーにいたくて 喉もイガイガしてるけど、それだけで ほんとに特に気持ち悪さがすごい😣😣😣 生理予定日5日前ですっごいフライングしたいけど 白い検査薬を見るのが嫌でずっと葛藤してる😣 最終更新:2022年11月14日 お気に入り フライング 悪阻 検査薬 生理予定日5日前 ぽんず コメント はむすけ こんばんは! 私生理予定日4日前です! まったく同じ感じだったので コメントしちゃいました! フライングしたいですよね でも怖い💧 モヤモヤ😫 11月14日 ぽんず わー嬉しいです🥰🥰 ほんとこの時期ソワソワしますよね🥲 はむすけさんにベビちゃんがきてますように❤︎ 11月14日 はむすけ 毎日、毎日 いつフライングしようか って考えちゃいます!💦 お互い授かってるといいですね♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
わー嬉しいです🥰🥰
ほんとこの時期ソワソワしますよね🥲
はむすけさんにベビちゃんがきてますように❤︎
はむすけ
毎日、毎日
いつフライングしようか
って考えちゃいます!💦
お互い授かってるといいですね♡