子育て・グッズ 2歳の娘に楽器系のおもちゃを一つも持ってないのでプレゼントしようか… 2歳の娘に楽器系のおもちゃを一つも持ってないのでプレゼントしようかなと考えているのですが、画像の物を購入検討してます🥺💭 これは鍵盤?と鉄琴?が付いてて二つ楽しめるみたいなやつだと思うのですが、、、🫢 メロディーが鳴ったりする物の方が良いですかね、、🥺? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 hi(妊娠38週目, 4歳2ヶ月) コメント ひまわり 似たようなの持っています! メロディー鳴ったりするのはもう少し後でも良いと思います! 11月14日 hi お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません🥺💦 参考になりました!ありがとうございます☺️❕ 11月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません🥺💦
参考になりました!ありがとうございます☺️❕