6歳女の子へのクリスマスプレゼントについて、アクアビーズ、お化粧系、シルバニア、りかちゃんがあります。Switchのソフトも検討中で、あつ森やマイクラは持っています。おすすめのプレゼントやソフトはありますか?
6歳(年長)女の子のクリスマスプレゼントは何がおすすめですか?
アクアビーズ
お化粧系
シルバニア
りかちゃん
持ってます。
じじばばからはSwitchのソフトです。
因みにソフトのおすすめも聞きたいです。
あつ森、マイクラは持ってます。
- おてんばやんちゃ娘(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
七歳の娘がいますが、それら4つはうちの娘はあまり興味ないですが、学校でアクアビーズ等のビーズ系が人気みたいなのでその中ならアクアビーズが良いと思います🙆
学校で流行っているものは、ポケモン、ちいかわ、ワンピース、アクアビーズ、YouTuber系みたいです。
ソフトは家に沢山ありますが、ポケモン、ディズニー系をたまにしているのを見かけます😊
ママリ
小2の娘はアクアビーズよりアイロンビーズが好きみたいでよくネットで検索してアイロンビーズやってますよ😊
あと、すでに持っているとのことですがいま持っているシリーズものを増やすとかは考えていないですか?うちの子の場合、リカちゃんにいまだにハマっておりクリスマスはまたリカちゃんらしいです😂
ゲームは太鼓の達人、マリオカート辺りを弟たちとやっています。
-
おてんばやんちゃ娘
ご返信ありがとうございます🙇♀️
りかちゃん系は持っているんですが、本人に聞いたら夢色なんとかちゃんは気になっているようで🥰
参考にさせて頂きます。
マリオカートは私がやりたいです笑- 11月15日
ちびママ👩
うちはポケモンバイオレットをサンタさんに頼んでました😊
じじばばにはすみっコウォーター頼みたいそうです😂
あとは、ポケモンマイパッドが欲しいようですが、16000円くらいなのでじじばばには頼みづらいです😂💦
-
おてんばやんちゃ娘
すみっコウォーター、気になっているようですが
ぷにるんずも鬼滅の刃の携帯?みたいなおもちゃも持っていて似たようなのいっぱい持っているなーと親の私が悩んでいます😅
ポケモンマイパッド良いですね!
ありがとうございます(^^)- 11月15日
おてんばやんちゃ娘
ちょっと文章が分かりづらかったですかね💦
アクアビーズ
お化粧系
シルバニア
りかちゃんは
既に持っていて😅
ソフトはポケモン ディズニー系をされているんてますね。
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
書いていらっしゃったのに見落としてました💦
スイッチの方だけだと勝手に勘違いしていました。
ごめんなさい😭💦
その他だと今年はポケモンカードが欲しいみたいです。去年はぷにるんずでした。
それぞれサンタさんにお手紙書いてくれていたのでそれにしました😣💦
じじばばからは猫のお世話セット?みたいなおもちゃを買って貰っていました😣
おてんばやんちゃ娘
再度のご返信ありがとうございます🙇♀️
ぷにるんすも持ってました!
ポケモンカードですね、
やはりポケモンは人気ですね。
猫のお世話セットも良いですね。
ありがとうございます(^^)