コメント

N
アプリは正確ではありませんが2日に一回でも確率高くなると思います👌🏼
N
アプリは正確ではありませんが2日に一回でも確率高くなると思います👌🏼
「排卵日」に関する質問
あまり詳しくないので批判ではなく、教えていただけると嬉しいです、、、。 今回の生理がきていなく、1週間遅れた時に避妊なしで中に出しました。 そこから2週間経っているのですが、全然生理がきません。 多分排卵日期…
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
女の子希望の場合、排卵2日前にと言いますが、排卵2日前ってわかりにくいと思うのですが、、、。 不順と診断にならなくても月によって30日とか34日とか生理くる周期変動ありますよね、、。 基礎体温が下がった時で…
妊活人気の質問ランキング
るっぴー
ありがとうございます!
妊娠確率あがるのって排卵日の前日とかでしたっけ?😭
前回、ルナルナで妊活して授かったので今回も最初はアプリだけで挑戦中です☺️
N
排卵された時に精子が待ってる状態が良いので排卵日2日前が一番いいと思います🥺✨前日でも十分高いと思いますが☺️排卵後だと一気に確率は下がるかなぁと…
るっぴー
排卵日二日前、、、昨日でした😭笑
そして出来ず、、、😢
ありがとうございます!
今日はがんばります!!
N
日曜にタイミング取れてるみたいなので今日でも大丈夫かなと思います🥺👌🏼
るっぴー
ありがとうございます!
無事タイミングとれました🥺
あとは願うばかりです。