5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました妊活している…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました
妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見えておかしくないのとお腹痛いのがあるなら子宮外妊娠が考えられる
と言われました。調べてみると育たなくてそのま亡くなってしまうことも出てきてかなり不安です。
いつもかなり適当な先生が真剣に言っていたのもあり…
- はじめてのママリ(妊娠4週目, 1歳10ヶ月)
ママリ
私もタイミング1回しか取っていなく、自分では6〜7週のつもりが4週と言われたり、今回もですが毎回自分が調べた週数と違います😳💦
なのでまだ早過ぎてなにも見えなかったってことは十分に考えられると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがないというのは病院で診てもらったりしていて確実ということですか?
そうでないのでしたら多少のズレが生じた可能性は十分あり得ると思います👀💦
hcgの数値を確認したうえでhcgがばっちり出ているのにまったく何も見えないとなると子宮外が慎重に検討されていくと思いますが、いったんは時間をおいて後日再度受診という流れになったのですかね。
後日胎嚢が確認できますように✨
コメント