はじめてのママリ🔰
例えば閉経したのに自然妊娠したいとか、そういうレベルならハッキリ無理と言ってくれると思います!

退会ユーザー
少し違いますが
20歳の時にAMHが0.25でした
先生からは20代のうちに閉経する可能性が高い
そうなると30代で子供を望むのは無理だからねってはっきり言われたのを今でも覚えてます
ハッキリ言ってくれると思います
はじめてのママリ🔰
例えば閉経したのに自然妊娠したいとか、そういうレベルならハッキリ無理と言ってくれると思います!
退会ユーザー
少し違いますが
20歳の時にAMHが0.25でした
先生からは20代のうちに閉経する可能性が高い
そうなると30代で子供を望むのは無理だからねってはっきり言われたのを今でも覚えてます
ハッキリ言ってくれると思います
「不妊治療」に関する質問
気分悪くされた方すみません。 8月に二人目出産しました。 一人目はなかなか授かれず4年ぐらい不妊治療してやっと授かりました。私は子供1人でいいと思ってましたが旦那が欲しそうだったし凍結胚があったので移植すると…
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
妊活人気の質問ランキング
コメント