コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
私も毎月どこかで休むし、先月は2週間休みました🥲
他の人に代わりに出てもらうのも申し訳ないし、連絡するのも嫌だし…
休み中、私なんて辞めた方が良いのかなって病んできます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
私も毎月どこかで休むし、先月は2週間休みました🥲
他の人に代わりに出てもらうのも申し訳ないし、連絡するのも嫌だし…
休み中、私なんて辞めた方が良いのかなって病んできます😂
「職場」に関する質問
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
ポジティブな意見のみお願いします。 学童、いれてよかったですか? 春から1年生で、申し込みが通れば4月からいれる予定です。 人数がすごく多いみたいで不安です(衛生面や感染症対策など) でもさすがにそろそろ働かな…
明日、旦那の前の職場の後輩が夜ごはんを食べに来てくれます。 20代後半の男の子のはずなんですが何がいいですかね🤔 旦那いわくハンバーグとかカレーとかポテトとか子どもが好きなものが好きらしく、、 カレーは?って言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も絶賛病み期です🥲
言葉に表せない何とも言えない気持ちでこんなん思ってたら娘にも申し訳ないです💦
朝の連絡ほど憂鬱なことないですよね、、