コメント
😶🤘
メルレ昔してました!
事務所等はないので地道にコツコツやってました🫠
退会ユーザー
大分では無いのですが田舎に住んでますけどメルレしてますよー✨
私はメールのみ(写真動画無し)で月30万程稼いでます🥰
-
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!何というサイト?でしてますか?
- 11月16日
-
退会ユーザー
ビーボ、フランをメインでしてます🥺💕その他何個か掛け持ちしてます✨
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ビーボが気になってます🥹やはり掛け持ちが良いんですね😌
- 11月16日
-
退会ユーザー
掛け持ちした方が稼げると思います✨
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確定申告とかって難しいですか?
- 11月16日
-
退会ユーザー
確定申告は収入と支出(経費)をしっかりまとめて置くと良いと思います🥺
ですが、確定申告はいくら稼ぐかにもよりますよ!- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔本業があるので、年間20万円以上の収入がある場合ですかね。確定申告で副業の内容が本業の会社にバレたりしないか心配してなかなか踏み切れないです。笑
- 11月17日
-
退会ユーザー
そうですね、本業あるなら年間20から必要ですね💦
あー😭そこら辺どうなんでしょうかね、、💦専業主婦なのでそこら辺分からなくて😂すみません🙇♀️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、丁寧に教えていただきありがとうございます😊!もう年末ですし20万円は超えることないのでおためしで始めてみようと思います🫡
- 11月17日
えむ
急にコメントすいません🙇🏽♂️
私も初めて見ようと思うんですけどなんかオススメのものとかありますか?
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭インターネットにも情報はあるけど広告みたいなのが多くて実際どうなのかも分からないし😭
- 11月17日
えいちゃん
初めまして!
私も副業でメルレやってみようか悩んでまして💦
本業の会社があるので確定申告とかうまくできずにバレたらと不安でなかなか登録できません💦
同じ不安を持ってる方がいてコメンしちゃいました☺️
もう始めてみましたか?
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
登録はしてみましたが、まだメッセージのやりとりなどはしてません😂- 11月30日
えいちゃん
私はガルワカのお試しから始めてみようかなと思ってますが、はじめてのママリ🔰さんはどのサイトに登録しましたか?良かったら教えてほしいです( ꈍᴗꈍ)
-
はじめてのママリ🔰
ガルワカはお試しがあるんですね!😮ビーボというのに登録しました!
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どれくらい昔ですか?コツコツして、どれくらいの収入になりましたか?
😶🤘
平均月5000円でした……😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔やっぱり、毎月3万程度ってなると、他の副業が良いんですかね😇