コメント
Msssrs
上の方にプラスでれんこんのきんぴら、かぼちゃの煮物、にんじんしりしりとかですかね!
ままり
きのこのソテー、ほうれん草のソテー、無限ピーマンとかよく入れます🥰
-
ママリ
きのこは盲点でした!回答ありがとうございます♪
- 11月14日
Msssrs
上の方にプラスでれんこんのきんぴら、かぼちゃの煮物、にんじんしりしりとかですかね!
ままり
きのこのソテー、ほうれん草のソテー、無限ピーマンとかよく入れます🥰
ママリ
きのこは盲点でした!回答ありがとうございます♪
「トマト」に関する質問
子供にミニトマト丸のままあげる実母 実家行ったら、3歳にミニトマト切らないでそのままあげようとしてて、やめて切ってって何回言っても「小さいから大丈夫」と聞く耳もたず丸のままあげようとしてて ブチ切れてとっとと…
手足口病又はヘルパンギーナと診断された方、病院でどんな薬を処方されましたか? 次女が手足口病の前触れ?なのか、大好きなトマトを食べて大泣きし出して、そこから他のご飯も食べなくなりました。 今は発疹も見当た…
来年から満3歳クラスで幼稚園にいきたいなと考えてるのですが食事面で一つ不安があり、 娘は口にかなひ詰めて食べたりミニトマト半分切ったものを最近丸呑みしてたり 窒息が毎日本当に心配です🥲 1歳の頃何度か危ない時が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!