※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままり
その他の疑問

北海道でコロナになった方への支援について、保健所から食料などが届くかどうかを知りたいです。妊婦や高齢者、特定疾患のない場合についてです。

北海道でここ2.3日でコロナになった方に質問です!
今って保健所?から食料等 届きますか?
妊婦や高齢や特定疾患等のない世代の場合です!

コメント

ぽん

病院で検査した際にいろいろ書かれた紙渡されていて、
そこに支援物資が必要な方はこちらに連絡を みたいなのがありそこに連絡して届きました。

• まままり

まままり

ありがとうございます!

• 11月14日
菜

旦那が7日陽性でしたが
届きましたよ〜っ🙆‍♀️✨
3日後くらいです!!!

• まままり

まままり

ありがとうございます!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

前までは1人3箱でしたが、最近は1人一箱で、支援物資の有無の記載メールがくるので、届きますよ。

妹が金曜日コロナになって今日支援物資届いたって言ってました🥰

mizore

自分で申請しないとですが、届きますよ😊土曜日申請、日曜日申請許可メールきて月曜日到着でした!

mizore

今月に入り家族全滅し三箱頼みましたが中身は微妙に、違いますがこんな感じでした!

嫁ちゃん★

娘が土曜日発熱、昨日かかりつけにて検査したら陽性でしたが、渡された紙に支援物資が必要な方はここへとQRコードついてる紙貰いました!

まままり

ありがとうございます!