コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの子も3歳の誕生日にトイカメラをプレゼントしました。
我が家の場合は、使い方が乱暴過ぎて1年も持たずに壊れてしまいました…。
とりあえず、投げても大丈夫な頑丈な造りなら良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ウチの子も3歳の誕生日にトイカメラをプレゼントしました。
我が家の場合は、使い方が乱暴過ぎて1年も持たずに壊れてしまいました…。
とりあえず、投げても大丈夫な頑丈な造りなら良いと思います^_^
「その他の疑問」に関する質問
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
ダイソンの空気清浄機を修理に出したら傷がついて返ってきました💦 コンセントプラグが曲がってしまったので修理に送ったら高額だったためキャンセルして返送してもらいました。 開けたら身に覚えのない傷が数カ所‥ ダイソ…
家族葬での服装について質問です。 とーーーーーーっても田舎での、家族葬があるのですが、 やはりいつも着用している喪服で行くべきでしょうか? 親には、10人もいないし田舎だから、都心のようなかっちりとした家族葬の…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦋🌸
うちの次男乱暴なんで壊れちゃいそうです😰😰
色々と探してみます!!