コメント
凛
下痢してる感じですか?
ももたのろう
うちの子もすごく酸っぱかったですよ!ヨーグルトみたいな匂いでした!
ねっとで調べたらみなさんも酸っぱいって書いてあったので病院にはいきませんでしたが念のため見てもらったほうがいいかもですね^ ^
-
🎈🎈
そうです!発酵した臭いなんですよね😥
一度検診で診てもらってますが、もう一度診てもらった方がいいですかね><- 12月24日
うみうみ*4kidsmämä
うちは酸っぱい臭いと緑っぽくなった事があったので、うんち持参して小児科に行きましたよ( •̀∀•́ )✧
持参すると検査等で調べて貰えて、うちの娘はカンピロバクターでした((((;゚Д゚))))
気になるようでしたら調べて貰えばいいと思いますよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
🎈🎈
カンピロバクター、ググってみたら食中毒なんですね!😨
カンピロバクターと診断されたときは、うんちの他になにか変化ありましたか?- 12月24日
-
うみうみ*4kidsmämä
熱が出ました(*˙︶˙*)☆*°
離乳食開始前だったので、小児科の先生にペットが居るか居ないかを聞かれ、居ないと話すと不思議がられました((((;゚Д゚))))笑- 12月24日
-
🎈🎈
そうですよね😨
口にする機会がないですもんね😱
熱は出ていないのでもう少し様子を見てみます!
ありがとうございます😊- 12月24日
🎈🎈
おっぱいしか飲んでいないので、もともと柔らかいので下痢なのかわからないんです😥
凛
そうなんですね。
機嫌もいいならあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
機嫌悪くて、酸っぱい匂いがして、うんちが白っぽいとかは良くないので。
🎈🎈
機嫌はすこぶるいいです😊
うんちも、汚い話蛍光カラーの黄色のようです…笑
ありがとうございます!安心しました!
凛
それなら心配ないです!
はじめは心配になりますよね。
🎈🎈
もう少し様子を見てみます😊ありがとうございます!