子育て・グッズ おむつかぶれで、エキザルベがもうないのですが、明後日病院に行く場合… おむつかぶれで、エキザルベがもうないのですが、明後日病院に行く場合リンデロンで代用でもいいと思いますか? 若干強めの薬って聞いていたのですが、それとも何か違う保湿剤で代用しますか?? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 保湿 ママリ コメント ままり リンデロンはちょっと強いからってロコイド処方されてましたよ🥺 亜鉛化軟膏もつかってました! 11月14日 ママリ そういうのもない場合はやはり受診したほうがいいですよね😓 11月14日 ままり 明後日ならわたしなら様子見します!あまりにかぶれてたり、痛がってたりするなら受診しますかね🥹💦 11月14日 ママリ ですよね!ありがとうございます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうのもない場合はやはり受診したほうがいいですよね😓
ままり
明後日ならわたしなら様子見します!あまりにかぶれてたり、痛がってたりするなら受診しますかね🥹💦
ママリ
ですよね!ありがとうございます!!