お出かけ 広島市で子連れに優しいホテルを探しています。駐車場があると助かります。子供は4歳10ヶ月と1歳9ヶ月です。 来年の4月に夫のお姉さんの結婚式が広島市であります。 大分県から行くので前泊するのですが、子連れに優しいホテルはどこかありますか? 移動が車なので、駐車場もあると有難いです。無ければないでも、大丈夫です! 子どもは来年4月で4歳10ヶ月と1歳9ヶ月です。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 車 結婚式 4歳 子連れ 夫 ホテル 大分県 広島市 1歳9ヶ月 プーさん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆっぴ お姉さんおめでとうございます🎉 広島市のどちらで結婚式をされるのでしょうか?また式当日は式場までどのように移動されますか?? 11月14日 プーさん 返信遅くなりすみません💦 式場はエルセルモ広島です。 車で移動します🙂 11月16日 ゆっぴ 調べてみましたが、ホテルインターゲート広島はいかがですか? 市内中心部にあり、駐車場もあり、アクセスはしやすいかと思います。ホテル周辺に飲食店やコンビニもあり、利便性も高いかと☺️ 11月16日 プーさん 調べて頂きありがとうござます☺️ 私の方でも調べて見たいと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信遅くなりすみません💦
式場はエルセルモ広島です。
車で移動します🙂
ゆっぴ
調べてみましたが、ホテルインターゲート広島はいかがですか?
市内中心部にあり、駐車場もあり、アクセスはしやすいかと思います。ホテル周辺に飲食店やコンビニもあり、利便性も高いかと☺️
プーさん
調べて頂きありがとうござます☺️
私の方でも調べて見たいと思います!