コメント
カブカブ🎶
うちは、手巻き寿司です(笑)
ママリ
ローストビーフ
ガーリックトースト
海老のアヒージョ 作ります✨
あとは昨日の残りの
ポテトサラダとケンタッキー🍗
市販のクリスマスケーキ🍰です💕
-
あひるこ
豪華ですね!!
アヒージョ結構作る方多いんですね!大好きなのに作ったことないです\( ・ω・)/
主人のダイエットが解禁したら作ってみようと思います♡
クリスマスケーキすらまだ迷ってて買いに行ってないです(笑)- 12月24日
-
ママリ
実はアヒージョは旦那担当です!笑
アヒージョ美味しいですよね💕
ご主人ダイエット中なんですね!
そうなんですかー😳
わたしはケーキ楽しみすぎて
早々と予約しましたよー(*^ω^*)💓- 12月24日
-
あひるこ
ご主人様お料理できるんですか!素敵な方だ!!
(´;ω;`)
私もめっちゃ楽しみにセブンやらコージーコーナーやらのパンフレット持ち帰ってましたが、結局決まらず当日になってしまいました(笑)
たぶん買いに行ってもショートケーキか残ってない予感しかしません...
私の計画性がなさすぎて、ふじあゆさんのお宅にディナーをご馳走になりに行きたいくらいです( ゚Д゚)- 12月24日
-
ママリ
旦那らもともと料理好きなので
こったもの作ったりします!笑
たまにですけどね(°▽°)
わたしはサニーでケーキ予約
したのですが、ホールケーキもまだ
たくさん売ってましたよー💓
まだ間に合いますよ!
旦那が大食いなのですぐ
なくなりそうですけどねー😄笑- 12月24日
-
あひるこ
家族が作った料理って美味しいですよねー!自分の味付けじゃない料理、私も久しぶりに食べたいです
(´;ω;`)
ホールケーキ、見にいってみます!!\( ・ω・)/
ご主人様大食いなんですね!食べっぷりのいい男の人素敵ですよね(σ・ω・)σ- 12月24日
-
ママリ
ベストアンサーありがとうございます♡
わかります!!
人が作ったご飯食べたくなります💓
わたし、来週から里帰りなんで
母の料理が楽しみです!!笑
いいケーキあるといいですね🎂
男の人でも女の人でも
よく食べる人好きです😍!!- 12月24日
-
あひるこ
結局皆様の意見を無視してしまう結果になりましたが、クリームシチューにすることにしました٩(●˙▽˙●)۶
アヒージョめっちゃ食べたいんですがどうせならパンと一緒がいいので...主人とお昼に食べようと思います♡
お母さんの料理おいしいですよね...魔法の粉入ってんじゃないかってくらい(笑)
ケーキは結局買いませんでした...(´;ω;`)
迷いましたが、結局三千円も出すなら!と主人が欲しがっていたゲームソフトを買って帰ってきました\( ・ω・)/
ケーキは最近けっこう食べていた気がするので我慢します!
コメントたくさんありがとうございました♡- 12月24日
こっこ
うちはピザの出前と、
ミートソースパスタと、サラダです♡
ご主人様ダイエット中なんですね(><)
-
あひるこ
今月初めは「ピザとって、巻き寿司つくってー♪」とはしゃいでましたが、主人が膝を悪くしまして(´;ω;`)
「これは俺が太ったからだ!夕飯をご飯の代わりにサラダにする!」と言っているので気持ちを削ぎたくなくて...
ピザ羨ましいです...- 12月24日
-
こっこ
あらら!
旦那さんダイエット偉いですね!
うちの旦那さんは続きませんよ♡w
ピザめーーっちゃ
食べたかったんです!!私がw
今日は思う存分太ります♡- 12月24日
-
あひるこ
うちも続きません(笑)
だから「やるっ!」って言ってる時にやらせないとすぐ諦めてしまうのでクリスマスだからといってお米は食べさせません(笑)
うちも目の前にピザハットがあるので、誘惑にまけそうです...
(´°‐°`)- 12月24日
退会ユーザー
牛たたき、手まり寿司、生ハムサラダ、海老とイカのアヒージョ、ミルフィーユです♪あと旦那には、ローストチキンつけますw
牛たたきは、火を通し過ぎてローストビーフみたいになっちゃいました(ノД`)・゜・。
-
あひるこ
牛たたきめっちゃ美味しそうですね!!作ったことないです!クックパッドで見てみます♡
アヒージョもクリスマスっぽいですねー♡
でもアヒージョ食べたらフランスパン食べたくなってしまいますね\( ・ω・)/
豪華でステキなクリスマスですねー!!羨ましいです!!- 12月24日
ぴよぴよぽん
23日から風邪ひいて、声が出なくなって、ずっと寝てました😰
24日は旦那がケンタッキー買って来てくれましたが、今日は焼くだけの牡蠣グラタン、ポテトサラダにブロッコリーとプチトマトと人参の星を飾り付けして、ポトフを作りました😊
あひるこ
うちも巻き寿司やろうと思ってたんですが、主人がダイエット中でお米食べれなくなったんです(´;ω;`)もうお手上げです