🌼
半年くらいあった気がします!
一生できないんじゃ?と思うぐらい痛いですよね🤣
もふもふ
産んで1ヶ月はせず、その後の産後2ヶ月の時期は少し痛かったのでゆっくりしよ〜次はまたしばらくしてからね〜ってなりました。そのあと産後4ヶ月くらいにしたときは痛みはなくなってました😊
ママリ
1〜2回目くらいまででした😉
みの
半年くらいは少し違和感続きました💦
🌼
半年くらいあった気がします!
一生できないんじゃ?と思うぐらい痛いですよね🤣
もふもふ
産んで1ヶ月はせず、その後の産後2ヶ月の時期は少し痛かったのでゆっくりしよ〜次はまたしばらくしてからね〜ってなりました。そのあと産後4ヶ月くらいにしたときは痛みはなくなってました😊
ママリ
1〜2回目くらいまででした😉
みの
半年くらいは少し違和感続きました💦
「性行為」に関する質問
現在5w2dです。 今トイレで排尿しに行ったら薄い血が出てました。 とても心配なのですが 同じ時期にこの様な症状があった方いらっしゃいますか? ちなみに顕微授精です。 移植日以降、性行為はしていません。
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
妊娠についてです 2人目希望で10月の17か18日から1週間生理があり 11月3か4日に排卵痛があったので多分排卵してると思います 性行為は11月2日と9日にとれました 11月17日の今日検査薬陰性でした まだ希望ありますか? 特…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント