はじめてのママリ🔰
少しでも鮮度落ちてそうな値下げ品のお野菜は離乳食には使わない!
はじめてのママリ🔰
少し鮮度落ちてそうなお野菜でも、離乳食用で当日中に作ってストックしちゃうから買っちゃう!
むしろお得!!
はじめてのママリ🔰
少しでも鮮度落ちてそうな値下げ品のお野菜は離乳食には使わない!
はじめてのママリ🔰
少し鮮度落ちてそうなお野菜でも、離乳食用で当日中に作ってストックしちゃうから買っちゃう!
むしろお得!!
「離乳食」に関する質問
卵アレルギーがある方で、卵のアレルギーチェックどう進められたか教えてください!!! 先日小児科でアレルギー検査をしたら、らんぱくがクラス2の陽性反応でした。 6ヶ月から離乳食を始め、7ヶ月に入りましたがアレル…
離乳食2週目! おかゆは好きそう❤️ 今週からにんじん、かぼちゃあげたけど、 おえおえ… かなりこっくりしてたから、お湯で伸ばしたけど、 今日はオエオエして食べたおかゆも全部吐きましたぁーーー … これ、にんじんもか…
離乳食を食べないときの対応策を教えてください 現在7ヶ月の子を育てています。 離乳食は6ヶ月のときに始めてまだ1ヶ月半ほど なのですが、好きなもの以外全然集中して食べてくれません。 現在はバンボに座らせて食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント