コメント
ままり
11月27日支払いのポイントは11月13日につくので、ポイントを支払いに充てても全く損しません✨😊
はじめてのママリ🔰
請求額のポイント払いでのポイントはつかないです!ただ請求額が減るだけです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり付かないですよね😂
着いたらお得だなぁ✨思ったのですが💦- 11月14日
ままり
11月27日支払いのポイントは11月13日につくので、ポイントを支払いに充てても全く損しません✨😊
はじめてのママリ🔰
請求額のポイント払いでのポイントはつかないです!ただ請求額が減るだけです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり付かないですよね😂
着いたらお得だなぁ✨思ったのですが💦
「クレジットカード」に関する質問
タッチ決済に関しての質問です。 携帯のウォレットに登録しているクレジットがタッチ決済で使えません。 同じカードのIDだと使えます。 携帯ではなくそのカード自体でのタッチ決済はできます。 なぜだかわかるかたいます…
結婚式の二次会、旦那にいくら持たせますか?🤣 会費制では無いみたいで普通に居酒屋とかで飲んでその場で会計になるみたいです... 三次会に行く可能性もあるとおもいます。 クレジットカードは持たせてますが普段現金は…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
例えば、
①5万円クレカ支払いでつくポイントは13日に確定で500ポイント付きますよね。
②eナビでクレカの請求を5万ポイントで払ったら、ポイントで払った分の還元として500ポイントついて、
合計1000ポイント残るってことでオッケーですか?💦
説明しにくくてすみません💦
今まで、クレジット請求をポイント支払いしたことなくて💦
ままり
②がよく分からないのですが、ポイントで払った分が引かれるという事です😊
今50,500ポイント持っているのではれば、全額ポイント払いして、手出しゼロということです😁
500ポイントが残ります✨
はじめてのママリ🔰
②はeナビでの支払いのことです💦
ポイント払いをしたら還元ないのかな?と思って💦
手出しがなくて、またポイントついたら良いな✨となりました😂
ままり
そういう意味だったんですね😊残念ながら還元は無いです💦
でもクレジット支払いに楽天ポイントを使う方法が1番損ないです😊✨
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦
やっぱり付かないんですね💦
幸いドラッグストアの支払いなどに使えてポイントつくので、そちらに回そうかな?思います💦
ポイントは、いつ改悪があるか分からないので…本当は使えるうちにの方が良いですよね😂