その他の疑問 ソフトバンクから格安SIMに乗り換えたいです。Wi-Fiあり、通話多めで、キッズケータイは解約予定です。おススメの格安SIMはありますか? 夫婦共にソフトバンクなのですが、 スマホ2台プラスキッズケータイで月に25000円弱します。 いい加減格安SIMに乗り換えようと思っているのですが、 どこかおススメはありますか? 家にWi-Fiあり、主人は通話をよくします。 キッズケータイは解約しようと思っています。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 4 キッズ 夫婦 スマホ ケータイ Wi-Fi 主人 のん(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント 🦄💗 ご自宅のWiFiはSoftBankですか? であればY!mobileにすると割引が入るので2台で今の半額以下にはなると思います😊 11月14日 のん Wi-FiはNUROです。 長男が楽天モバイルなので、まとめて同じのにしようかなぁとも迷い中です😣 11月15日 🦄💗 NURO光だとY!mobileにするメリットがないですね(><) 楽天は安いけど電波の良し悪しあるので何とも言えないですね🥲 ご家族でネットも携帯も纏めるのが1番お安く済むんですけどね!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
Wi-FiはNUROです。
長男が楽天モバイルなので、まとめて同じのにしようかなぁとも迷い中です😣
🦄💗
NURO光だとY!mobileにするメリットがないですね(><)
楽天は安いけど電波の良し悪しあるので何とも言えないですね🥲
ご家族でネットも携帯も纏めるのが1番お安く済むんですけどね!!